L'info en bref...

Mondial 2022 : Le Ghana combatif s’incline 3 buts à 2 face au Portugal

Mondial 2022 : Le Ghana combatif s’incline 3 buts à 2 face au Portugal © 2022 D.R./Info241

Moov Africa

Le Portugal a battu le Ghana 3-2 lors de son match du premier tour de la phase de groupes de la Coupe du monde de football au Qatar. La rencontre s’est déroulée jeudi au stade 974 de Doha devant 42 662 spectateurs.

Cristiano Ronaldo (65e minute, sur penalty), Joao Felix (78e) et Rafael Leao (80e) ont inscrit les buts de la victoire. André Ayew (73e) et Osman Boukari (89e) ont marqué pour le Ghana.

Le Portugal et le Ghana sont dans le groupe H aux côtés de l’Uruguay et de la Corée du Sud, qui ont fait match nul 0-0 plus tôt ce jeudi. Au tour suivant, les Portugais joueront contre les Uruguayens le 28 novembre, tandis que la Corée du Sud affrontera le Ghana le même jour.