Tournoi des jeunes

Tournoi Klash : les demi-finales seront âpres ce mercredi après-midi !

L’équipe de MVAH AC, qualifiée pour les demi-finales de cet après-midi © 2018 D.R./Info241

Des 16 équipes au départ de cette compétition inter-arrondissements de football dénommé Klash, elles ne sont plus que 4. La compétition destinée aux jeunes et organisée par Sisma Sport, débutée le 18 juillet à Libreville est désormais sur sa dernière ligne droite avec notamment les alléchantes demi-finales ce mercredi après-midi au stade de Nzeng-Ayong.

Moov Africa

Après quelques trois semaines de compétition, le tournoi Klash livre peu à peu sa moisson 2018. Un tournoi qui a déjà permis de mettre en lumière certains jeunes joueurs en devenir tels que Leonel Manguenda de l’Olympique PK5 ou encore Nzamba, l’attaquant-vedette de Mvah AC.

C’est la semaine dernière qu’ont eu lieu les quarts de finales qui ont mis aux prises 8 équipes finalistes. De ces rencontres, ce sont Mvah AC, Sino FC, Jeunesse Sportive de Bissegue et Académie Sportive du 5e qui ont su tirer leurs épingles du jeu. Ces quatre finalistes s’affronteront cet après-midi pour designer le vainqueur final à l’issue de la grande finale qui aura lieu ce dimanche 12 août.